31 мая 2023 в рамках блока HORECA & RETAIL пройдет семинар-практикум: «Научный подход к развитию индустрии общественного питания». Встреча пройдет в зале «Восток» с 12:30 до 14:00 на площадке форума «Неделя Российского Ритейла».
Сфера общественного питания является одним из самых быстрорастущих секторов на российском рынке. Она привлекает множество предпринимателей разной специализации, которые пытаются попробовать себя в этом бизнесе. Кто-то открывает свой ресторан или иной формат, кто-то покупает франшизу. При этом высокая конкуренция предполагает использование самых передовых технологий в этой сфере и исключает право на ошибку, как для начинающих, так и для действующих игроков, и даже для лидеров отрасли.
Использование современных научных технологий в общественном питании позволяет действовать не наугад, а ставить и достигать конечных целей, максимально точно просчитывая необходимые ресурсы и конечный результат. На семинаре-практикуме речь пойдет о научном подходе к разработке рецептур и следованию им; о нейросенсорной и органолептической оценке кулинарной продукции; о современных возможностях выбора эффективной подачи и визуального позиционирования блюд общественного питания исходя нейросенсорного восприятия их внешнего вида потребителем.
Модератор — Наталья Иванова, директор Института общественного питания.
Список участников будет объявлен в ближайшее время.
Приглашаем присоединиться к дискуссии.
Организаторами форума являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла. Для того чтобы принять участие, необходимо пройти регистрацию на сайте retailweek.ru. Далее нужно будет выбрать подходящий пакет участника и оформить его на своё имя. Подтверждение придёт на указанную электронную почту.