Loading...
Эксперты «Недели Российского Ритейла» обсудят научный подход к развитию индустрии общественного питания

31 мая 2023 в рамках блока HORECA & RETAIL пройдет семинар-прак­тикум: «Научный подход к развитию инду­стрии обще­ствен­ного питания». Встреча пройдет в зале «Восток» с 12:30 до 14:00 на площадке форума «Неделя Российского Ритейла».

Сфера обще­ствен­ного питания явля­ется одним из самых быст­ро­рас­тущих секторов на российском рынке. Она привле­кает множе­ство пред­при­ни­ма­телей разной специ­а­ли­зации, которые пыта­ются попро­бо­вать себя в этом бизнесе. Кто-то откры­вает свой ресторан или иной формат, кто-то поку­пает фран­шизу. При этом высокая конку­ренция пред­по­ла­гает исполь­зо­вание самых пере­довых техно­логий в этой сфере и исклю­чает право на ошибку, как для начи­на­ющих, так и для действу­ющих игроков, и даже для лидеров отрасли.

Исполь­зо­вание совре­менных научных техно­логий в обще­ственном питании позво­ляет действо­вать не наугад, а ставить и дости­гать конечных целей, макси­мально точно просчи­тывая необ­хо­димые ресурсы и конечный результат. На семи­наре-прак­ти­куме речь пойдет о научном подходе к разра­ботке рецептур и следо­ванию им; о нейро­сен­сорной и орга­но­леп­ти­че­ской оценке кули­нарной продукции; о совре­менных возмож­но­стях выбора эффек­тивной подачи и визу­аль­ного пози­ци­о­ни­ро­вания блюд обще­ствен­ного питания исходя нейро­сен­сор­ного воспри­ятия их внеш­него вида потре­би­телем.

Моде­ратор — Наталья Иванова, директор Инсти­тута обще­ствен­ного питания.

Список участ­ников будет объявлен в ближайшее время.

Пригла­шаем присо­еди­ниться к дискуссии.

Орга­ни­за­то­рами форума явля­ются Мини­стер­ство промыш­лен­ности и торговли Российской Феде­рации и Россий­ская Ассо­ци­ация Экспертов Рынка Ритейла. Для того чтобы принять участие, необ­хо­димо пройти реги­страцию на сайте retailweek.ru. Далее нужно будет выбрать подхо­дящий пакет участ­ника и офор­мить его на своё имя. Подтвер­ждение придёт на указанную элек­тронную почту.