Создать уникальный ресторан, привлекающий гостей снова и снова, непросто. Важно учитывать особенности города, анализировать предпочтения потребителей и формировать уникальное торговое предложение. Для успеха не менее важны качественный сервис, особая атмосфера и хорошие отношения с партнёрами. Ресторан должен стать местом, которое дарит уникальный эмоциональный опыт посетителям.
4 декабря на межрегиональном форуме «Дни ритейла в Беломорье» состоится открытый диалог на сцене на тему «От идеи до открытия: как создать успешную концепцию ресторана». Участники мероприятия погрузятся в тонкости ресторанного бизнеса и узнают, как превратить замысел в прибыльное заведение с сильной идентичностью.
В рамках диалога на сцене участники получат ответы на следующие вопросы:
- Анализ рынка и целевой аудитории. Как понять, чего хотят гости в вашем городе?
- Уникальное торговое предложение (УТП). Чем ваш ресторан будет отличаться от других?
- Формат и позиционирование. Fast casual, fine dining, фьюжн, поп-ап: плюсы и минусы разных форматов;
- Как проверить идею без больших вложений?
- Почему одни рестораны становятся культовыми, а другие закрываются в первый год?
Модерировать сессию будет Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.
Регистрация на форум — BELOMORYE.RETAILDAYS.RU



