20 августа в Малом зале пройдет мастер-класс «От идеи до открытия: как создать успешную концепцию ресторана». Мероприятие ориентировано на будущих предпринимателей и тех, кто планирует открытие собственного ресторана. Участие позволит участникам лучше ориентироваться в сфере ресторанного бизнеса и повысить вероятность успешного старта своего дела.
Программа мастер-класса включает обсуждение процесса рождения ресторанных идей и источников вдохновения, анализ рынка и целевой аудитории для понимания потребностей гостей, разработку уникального торгового предложения и особенностей позиционирования заведения в различных форматах (fast casual, fine dining, фьюжн, поп-ап), рассмотрение первых шагов по проверке концепции с минимальными вложениями, а также разбор факторов успеха и причин закрытия ресторанов.
Модератором сессии выступит Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, лектор Российского общества «Знание».
В конце встречи у вас будет возможность задать вопросы напрямую спикеру получить профессиональные рекомендации по развитию своего бизнеса.
Регистрируйтесь на Форум – UFA.RETAILDAYS.RU